Harga Terbaru

Daftar Harga Cream HN Pemutih Wajah Asli Terbaru 2017

Daftar Harga Cream HN Pemutih Wajah Asli Terbaru 2017 - Bicara soal kecantikan wajah mulai dari pemutih ,cream dan alas bedak mungkin tidak akan ada habisnya karena semakin berkembangnya jaman kebutuhan untuk perawatan kulit wajah semakin meningkat tak heran makin banyaknya produk produk kecantikan yang menonjolkan keunggulan nya masing masing salah satunya  cream pemutih wajah NH terbaru menjadi incaran oleh kaum hawa khususnya karena keunggulan dari produk ini sudah terbukti dengan banyaknnya para pemakai pemutih wajah NH ini produk asli indonesia ini dengan membawa keunggulannya dari bahan bahan alami asli dari alam guna untuk mengantisispasi efek samping yang tidak diinginkan bagi para pemakai Cream HN Pemutih Wajah.

Cream HN Pemutih Wajah ini dibuat khusus oleh para ahli kecantikan yang ternama dengan menggunakan bahan asli seratus persen dari alam,perbedaan cream hn asli dan palsu sangatlah berbeda jadi untuk anda yang memerlukan cream hn ini tak perlu khawatir dengan barang barang tiruan cream pemutih wajah ini anda bisa lihat dari kemasan atau kode produksi yang tercantum rapih di bungkus pemutih ini untuk itu anda tetap harus teliti dulu sebelum membeli guna untuk mencegah hal halyang tidakdiinginkan bagi para pemakai atau kaum perempuan khususnya harga cream hn asli hetty nugrahati bisa anda dapatkan di toko online maupun toko kecantikan khusus.

http://natan91.blogspot.com/

Cream hn asli hetty nugrahati dan harga cream hn asli hetty nugrahati,bisa anda cari informasinya di pencarian internet dengan banyaknya yang mencari info seperti cream syahrini palsu,cream syahrini bpom,cream syahrini asli,cream pemutih wajah syahrini asli,harga cream baby pink syahrini asli,cream syahrini berbahaya,bedak yang dipakai syahrini,cream syahrini original bpom itu semua membuktikan bahwa Cream HN  dapat membantu anda yang menggunakan produk ini ,untuk itu kita simak saja langsung daftar harga terbarunya bulan ini dengan lengkap dibawah ini berikut ulasannya.


Harga Cream HN

Cream HN 15gr Rp.126.000,- /paket

Cream HN 30gr Rp.245.000,00,- /paket

Satu paket cream hn pemutih wajah ini terdiri dari cream siang malam toner dan sabun lengkap.


Demikian informasi harga dan jenis kecantikan tentang Daftar Harga Cream HN Pemutih Wajah Asli Terbaru 2017 semoga bermanfa'at bagi anda yang membutuhkan nya terima kasih.

Daftar Harga Bedak Kosmetik Pixy Terbaru 2017

Daftar Harga Bedak Kosmetik Pixy Terbaru Kosmetik kecantikan yang satu ini mungkin sudah tidak asing lagi bagi kita semua terutama kaum hawa yang selalu memperhatikan kulit wajahnya mungkin hanya bedak kosmetik pixy lah yang tepat untuk merawat wajah anda supaya terlihat cerah merona dan membuat kulit wajah halus lembut bersinar bedak pixy dibuat khusus oleh para ahli kecantikan ternama untuk itu beragam kecantikan dari produk pixy menjadi incaran bagi para kaum hawa yang selalu marawat dan memperhatikan kulit wajahnnya.bedak pixy untuk kulit berminyak,bedak pixy untuk jerawat bisa anda gunakan untuk perawatan sehari hari.

Dan buat kosmetik bedak pixy mengandung merkuri salah satu alat kecantikan yang paling banyak digunakan oleh kaum perempuan karena selain mencerahkan kulit wajah anda bedak ini dapat menhaluskan kulit wajah menjadi lembut mempesona bikin menarik perhatian kaum pria untuk itu macam produk pixy dan harganya,bedak pixy ultimate,harga bedak pixy pure finish bisa anda cari di toko toko kecantikan terdekat  anda bahkan ada juga di toko kecantikan secara online and tinggal pilih saja mana yang kamu suka diantara jenis jenis alat kecantikan dari produk pixy dan mencocokan dengan jenis kulit anda.

http://natan91.blogspot.com/

Berikut dibawah ini yang saya akan berikan informasi harga bedak kosmetik dari pixy seperti bedak pixy untuk kulit berminyak,bahaya bedak pixy,bedak pixy untuk jerawat,bedak pixy natural beige,bedak pixy mengandung merkuri,macam produk pixy dan harganya,bedak pixy ultimate,harga bedak pixy pure finish semua itu bisa anda miliki sesuaikeinginann dan jenis kulit anda  berikut penjelasan harga tentang bedak kosmetik pixy.


Daftar Harga Kosmetik Bedak Pixy Lengkap

Pixy Colors of delight Eye Brow Rp 26.500

Pixy Colors of delight Eyeliner Rp 24.500

Pixy Colors of delight Eyeshades Rp 31.500

Pixy Ewo Way Cake Perfect Fit Refill Rp 21.500

Pixy Two Way Cake Perfect Matte Rp 45.500

Pixy Ultimate Makeup Cake Refill Rp. 32.500

Pixy Colors of delight NTC 9ml Rp 17.500

Pixy Ultimate Makeup Cake Rp. 49.000

Pixy Devine Shop Two Way Cake Perfect Fit Refill Rp. 45.500

Pixy Perfect Off Cleansing Gel For Makeup 80gr Rp 21.500

Pixy Single Step Liquid Form For Make Up 100 ml Rp 16.500

Pixy UV Whitening Compact Powder Coverlast Rp 31.500

Pixy Radiant Finish Lightening CSB Rp 15.500

Pixy Two way Cake perfect Fit Refill Rp. 46.500

Pixy BB Cream Bright Fix SPF 30 PA++ Rp 32.500

Pixy Colors of delight BTL Eyeliner 2,5 g Rp 37.500

Pixy Colors of delight Lash Fantasy Mascara Rp 53.500

Pixy Colors of deligt Perfect Eyeliner Rp 37.500

Pixy Colors of delight Waterprof Mascara Rp 38.500

Pixy Fresh Toner Brightening 100 ml Rp 14.500

Pixy Cleansing Express Anti Acne Rp 11.500

Pixy Cleansing Express Brightening Rp 12.500

Pixy Milk Cleanser Brightrning 100ml Rp 13.500

Pixy Day Moisturizing Cream Rp 26.500

Pixy Silky Fit Lipstick Satin Rp 25.500

Pixy UV Whitening Loose Powder Rp 26.500

Pixy UV Whitening Stick Foundation Rp 24.500

Pixy Ultimate Make Up Cake Rp 48.500

Pixy Ultimate Make Up Cake Refill Rp 31.500

Pixy Two Way Cake Perfect Fit Rp 33.500

Pixy Facial Foam Anti Acne Rp 18.500

Pixy Facial Foam Brightening Rp 19.500

Pixy White Aqua Gel Cream Rp 55.000

Pixy Loose Powder Rp 22.500

Pixy Make Up Remover Rp 10.000

Pixy Perfect Creamy Cake Rp 45.500

Pixy Acnebrite Creamy facial foam Rp 9.500

Pixy Perceft Creamy Cake Refill Rp 33.500

Pixy Loose Powder Rp. 20.000

Pixy Cod Line and Shadow Rp 33.500

Pixy Two Way Cake Perfect Mate Refill Rp 33.500

Pixy UV Whitening Compact Powder r Rp. 32.500

Itulah sedikit informasi dari saya tentang Daftar Harga Bedak Kosmetik Pixy Terbaru  2017 semoga bermanfa'at teima kasih khususnya bagi kaum hawa selamat membel.

Daftar Harga Kosmetik Wardah Terbaru 2017

Daftar Harga Kosmetik Wardah Terbaru . bedak merupakan salah satu fungsi utama bagi kulit wajah kita khususnya bagi kaum hawa tentunya bedak dijadikan alat kecantikan sehari hari bagi mereka salah satu produk bedak yang punya kualitas tinggi untuk mencerahkan kulit wajah yaitu bedak keluaran produk wardah yang tidakada efek samping bagi kesehatan kulit wajah harga cream wardah siang dan malam menjadi incaran para kaum hawa guna untuk memprhalus kulit wajahnya dan mempercantik penampilan supaya terlihat cerah merona dan enak dipandang mata dan harga kosmetik wardah satu set menjadi laris manis di toko toko kosmetik maupun di toko kosmetik secara online.

Produk dari kosmetik wardah untuk kulit berminyak dan berjerawat dan daftar harga produk wardah beserta gambarnya semakin banyak dicari di situs situs internet yang sudah terpercaya karena mungkin produk dari wardah sendiri sudah terdaftar di POM dan sangat terjamin kesehatannya untuk itu tak heran jika para kaum hawa banyak yang menggunakan alat kecantikannya dari produk wardah , selain kualitasnya tinggi bedak kosmetik ini beragam jenisnnya mulai dari lipstik,bedak tabur,bedak padat, bredak wardah siang malam, dan masih banyak yang lainnya.

http://natan91.blogspot.com/

Dengan semakin banyaknya kaum hawa mencari info tentang daftar harga produk wardah dan kegunaannya,katalog kosmetik wardah,daftar harga produk wardah beserta gambarnya,harga kosmetik wardah satu set,harga kosmetik wardah dan gambarnya,kosmetik wardah untuk kulit berminyak dan berjerawat,harga cream wardah siang dan malam,wardah produksemuaitu membuktikan bahwa bedak keluarfan dariproduk wardah sudah terpercaya dari segi kualitas dan kesehatannya karena tidak menimbulkan efek samping yang merugikan bagipara pemakai alat kecantikan ini, untuk itu kita simak saja langsung penjelasan tentang harga dan jenis atau juga katalog nya dibawah ini berikut ulasannya.




Wardah Make Up Series

Compact Powder Rp 37.000
Creamy Foundation Extra Cover Rp 32.000
Creamy Foundation Light Feel Rp 31.000
Perfect Longlash Curling Mascara Rp 70.000
Profesional Make Up Kit Rp 700.000
Special Edition Make Up Kit Rp 375.000
Spon TWC Rp 10.000
Exclusive Lipstik Rp 33.000
Eyeliner Pencil Rp 40.000
Eyebrow Pencil Rp 30.000
Eyeliner Liquid Rp 50.000
Eyeshadow Rp 39.000
Refill Compact Powder Rp 27.900
Refill Luminous Face Powder Rp 18.000
Refill Luminous Two Way Cake Rp 28.900
Matte Lipstick Rp 28.900
Make Up Remover Rp 26.900
Luminous Face Powder Rp 33.000
Luminous Liquid Foundation Rp 32.000
Luminous Two Way Cake Rp 41.000
Lipgloss Rp 24.000
Lip Palette Rp 55.000
Long Lasting Lipstik Rp 40.000
Hydrogloss Rp 28.900
Wondershine Rp 31.000
Double Function Kit Rp 43.900
Blush On Rp 37.900

Wardah Lightening Series

Face Mask 60mili Rp 16.900
Face Toner 150mili Rp 20.000
Facial Scrub 60 mili Rp 14.900
Facial Serum 5x5mili Rp 50.000
Two Way Cake Extra Cover 12gram Rp 50.000
Two Way Cake Light Feel 12gram Rp 47.000
Refill Two Way Cake Extra Cover 12gram Rp 34.000
Refill Two Way Cake Light Feel 12gram Rp 32.000
Day Cream Step 130gram Rp 37.000
Day Cream Step 120mili  Rp 24.000
Day Crean Step 230gram Rp 40.000
Day Crean Step 220mili  Rp 25.000
Night Cream Step 130gram Rp 38.900
Night Cream Step 120mili  Rp 24.000
Night Cream Step 230gram Rp 41.000
Night Cream Step 220mili  Rp 27.000
Milk Cleanser 15 mili Rp 24.000
Gentle Wash 60mili Rp 13.000
Body Lotion 150mili Rp 24.000

Wardah Acne Series

Acne Cleansing Gel (60ml) Rp 19.900
Acne Gentle Scrub (60ml) Rp 19.900
Acne Face Powder (25gr) Rp 37.900
Acne Perfecting Moisturizer Gel SPF 15 (40ml) Rp 28.900
Acne Treatment Gel (15ml) Rp 18.900
Acne Pore Tightening Toner (100ml) Rp 25.000

Wardah Exclusive Series

Exclusive Lipstik 3.8gr Rp 33.000
Exlcusive Liqiud Foundation 20ml Rp 70.000
Exclusive Two Way Cake 14gr Rp 77.900
Refill Exclusive Two Way Cake 14gr Rp 44.000

Wardah Basic Series

Moisturizer Cream 30 gr Rp 16.000
Moistirizer Gel 40ml Rp 15.000
Facial Mask 60ml  Rp 15.000
Facial Massage Cream 60ml Rp 16.000
Facial Scrub 60 ml Rp 13.000
Facial Wash 60ml Rp 12.000
Hydrating Toner 150ml  Rp 18.000
Intensive Night Cream 40ml Rp 32.000
Peeling Cream 60ml Rp 15.000
Sunscreen Gel SPF 30 40ml Rp 28.000
Cleanser 150ml Rp 19.900

Demikian informasi dari saya tentang daftar harga bedak kosmetik wardah terbaru bulan ini semoga bermanfa'at bagi anda khususnya bagi kaum hawa atau perempuan yang suka memperhatikan kesehatan kulit dan penampilan wajahnya mudah mudahan dengan adanya info harga dan jenis dari bedak kosmetik wardah ini bisa jadi inspirasi bagi anda untukmejaga dan merawat kulit wajahnya suipaya tetap cerah dan berseri terima kasih selamat mencoba.

Teka Teki Lucu Gokil Bikin Ngakak

Teka Teki Lucu Gokil - Permainan yang mengasah otak ini memang banyak di sukai baik anak anak atau orang dewasa. karena Teka-teki adalah sebuah pernyataan yang memiliki makna ganda ataupun makna tertutup, diajukan sebagai puzzle untuk diselesaikan. Teka-teki terdiri dari dua jenis: enigma, di mana masalah yang secara umum diekspresikan dalam bahasa metaforik atau bahasa alegorik yang membutuhkan kecerdikan dan cara berfikir yang hati-hati, dan konundrum, di mana pertanyaannya menggantungkan pada efek mereka dalam pengolahan pertanyaan maupun jawabannya.

Berikut ini adalah teka teki lucu,teka teki logika lucu,teka teki lucu untuk pacar,teka teki lucu dan jawabannya,teka teki lucu dan jawabannya bikin ngakak,teka teki cinta,teka teki tebakan humor,teka teki sulit,teka teki matematika yang bisa sobat natan91 baca artikel ini, dijamin kalian semua pada ketawa saat membacanya hehehee...


http://natan91.blogspot.com/

Apa perbedaan antara apel dan upil?
Kalau apel ditaruh di atas meja. Kalau upil dioles di bawah meja.

Kenapa meja bagian bawahnya selalu kasar, tidak sehalus bagian atasnya?
Karena bagian bawah meja banyak upil yang udah kering.

Buah apa yang berakhiran huruf “K”?
Mangga busuk, pepaya busuk, apel busuk…

Rambut putih namanya uban, rambut merah namanya pirang, kalo rambut hijau namanya apa?
Rambutan belum mateng…

Apa beda org kurus dengan orang gendut?
org kurus udah dikasih hati minta jantung, kalo orang gendut udah dikasih hati minta daging.

Kenapa jumlah pemain sepak bola ada 11 orang?
Soalnya klo cuman 4 orang namanya lg maen Gaple

Apa bedanya orang kurus dan orang gemuk?
Orang kurus makan hati, orang gemuk makan tempat

Lampu apa yang di pecahin keluar orang?
Lampu Tetangga..

Bandara mana yang disukai pria playboy?
Juanda (apalagi juanda kembang)

Sapu apa yang selalu menempel ?
Sapu yang tak bisa lepas... ( lagunya Reza ..... )

Apa yand didapatkan oleh 2 orang pencuri yang mencuri kalender?
masing2 dapat enam bulan.

Di atas putih trus dibawah kuning, ayo apaan tuh?
pocong nginjak e'e

Sate apa yg dari jepang..??
Sateria Baja Hitam..

Lemari apa yg bisa masuk kantong..??
LEMARIBUAN..!!

masjid di tengah laut kelihatan apanya?....
kelihatan bohongnya!!!

kenapa ninja kepalanya di tutupi pakai kain?..
kalau pakai daun pisang dikirain nasi bungkus!

Siapa yang biasanya adzan di tv?
Saat. (ingat : saat adzan maghrib untuk daerah jakarta dan sekitarnya)

Becak apa yang tidak bisa di cat ?
Becak hilang

Sabun apa yg bau..??
Sabuntar-sabuntar lu kentut, sih..!!

Apa bahasa Inggrisnya orang Bali sedang jalan - jalan keliling Amerika ?
Made in Amerika

Apa bedanya tukang pajak ama palak?
Kalau tukang pajak nagihnya pake surat, kalau tukang palak pake urat!

Kenapa di sungai amazon banyak ikan piranha?
Karena.... itu jangan kesana, he...he...he...

Sebutkan 2 jenis mata yang enak rasanya?
MATAbak manis, dan MATAbak telor.

Buah semangka, dilubangin, dikasih es batu, dikocok-kocok terus digelindingin. Jadi apa?
Jadi jauh

Buah apa yang gak punya otak?
Semua buah dongSiapa yang biasanya adzan di tv?
Saat. (ingat : saat adzan maghrib untuk daerah jakarta dan sekitarnya)

Becak apa yang tidak bisa di cat ?
Becak hilang

Sabun apa yg bau..??
Sabuntar-sabuntar lu kentut, sih..!!

Apa bahasa Inggrisnya orang Bali sedang jalan - jalan keliling Amerika ?
Made in Amerika

Apa bedanya tukang pajak ama palak?
Kalau tukang pajak nagihnya pake surat, kalau tukang palak pake urat!

Kenapa di sungai amazon banyak ikan piranha?
Karena.... itu jangan kesana, he...he...he...

Sebutkan 2 jenis mata yang enak rasanya?
MATAbak manis, dan MATAbak telor.

Buah semangka, dilubangin, dikasih es batu, dikocok-kocok terus digelindingin. Jadi apa?
Jadi jauh

Buah apa yang gak punya otak?
Semua buah dong

Nembak lantai kena hidung apa hayo?
Kentut woi

Sma apa yang badannya gede-gede?
Sma CK DOWN

Pohon apa yang paling banyak pada hari lebaran?
Pohon maaf lahir dan batin

Benda apa yang besar putih bersayap dan rasanya asin?
Pesawat terbang jatuh ke laut donk…!!!

Lemari apa yang bisa masuk kantong?
Lema ribu

Dewa apa yang kesepian?
Dewakto sendere

Ada berapa hurufkah dalam abjad?
Ada 5 (lima) a-b-j-a-d

Apa bedanya wayang, sepatu, dan jengkol?
Kalo wayang ada yang namanya semar, kalo sepatu disemir, kalo jengkol disemur

Kentang apa yang bisa bikin bayi ketawa?
Kentangtingtungtingtangtingtung

Yang jual enggak doyan, yang doyan enggak beli, yang beli enggak doyan?
Rumput (makanan sapi).

Apa beda matahari sama bulan?
Matahari ada diskon, bulan enggak ada

Kenapa Bumi makin panas?
Karena Matahari buka cabang di mana-mana

Gimana cara terbang ke matahari tanpa kepanasan?
Perginya malam hari

Apa yang dikatakan orang bisu pertama kali bisa ngomong?
Tes… tes… 1 2 3 dicoba…, Sound Check, Sound Check…!

Apa yang luarnya mulus dalamnya amburadul?
Nenek-nenek naek mercy

Kapan sebaiknya kita membuka pintu ?
Kalo pintu tertutup

Kalo kamu di tempat gelap dan dingin dan kamu punya satu korek api.
disitu ada obor, lilin, dan kayu bakar. apa yg pertama-tama kamu hidupin?
Korek api dong

bis apa yang ragu²
bisa iya, bisa ngga...!!!

Apa nama penyakit terkenal di cina?
Kung Flu

Ikan apa yang matanya paling kecil sedunia?
ikan teri cina

Apa yang tidak enak dari sop buntut?
ya Buntutnya.........., Harus BAYAR!!

Mengapa bahasa Inggris wanita disebut WOMEN?
Karena disaat Adam melihat perempuan pertama yaitu Hawa ia mengatakan wou..........man...!!!

Apa persamaan tukang sate dan tukang soto?
sama2 nggak jual bakso!

Merah, kuning, hijau, coklat muda & coklat tua jadi satu, apaan tuh..??
Bob Marley masuk pramuka

Om Siapa yang ga bisa makan jambu ?
Om pong

Janin apa yg bs nyanyi ...
Janin Roses

Apa bahasa jepangnya kakus??
TAIK WONG TOK hihihihihi

Apa perbedaan antara apel dan upil?
Kalau apel di taruh di atas meja, kalau upil dioles di bawah meja

70 hal apa saja yang disenangi wanita?
1 belanja, yang lainnya,,?

Apa yang menyebabkan jakarta sering KEBANJIRAN...???
AIR

Hijau, Luas dan Panjang serta lebar, asin apa hayo ??
Lapangan bola di kasih garam

Mengapa film Koboy pasti lebih gaya kalo ngerokok sambil naek kuda?
soalnya kalo sambil ngupil susah betul.

Knapa "Dukun" selalu bakar kemenyan??
Karena kalo bakar sate, pasiennya pada ikut laper.

5 orang berjalan di bawah satu payung kecil tapi kenapa tidak ada satupun orang yang kehujanan ?
Karena tidak hujan

Bulan apa yang tidak ada dalam kalender ?
Bu Lani...........

Pocong apa yang disenengin ibu2?
Pocongan harga!

Kenapa hantu cewek umumnya pakai daster panjang ?
karena kalau pakai tank top ntar kuburan jadi rame bunyi "suit -suiiiiitttt"

hantu apa yang paling pinter ngitung2?
han, tu, tri, four, five, dst...

Kalau hitam dibilang bersih, kalau putih dibilang kotor?
Papan tulis!

Apa persamaan uang dan rahasia?
Dua-duanya susah dipegang!

Selalu diam di pojok tapi selalu keliling dunia?
Perangko!

Bagaimana cara melipatgandakan uang dengan cepat?
Taruh di depan kaca!

Polisi melihat sopir truk di Rambu larangan tetapi tidak menangkapnya.
Kenapa? Karena sopir truk itu sedang berjalan kaki!

Apa namanya orang yang membawa 3 ekor kelinci di kepalanya?
Orang enggak ada kerjaan!

Siapa yang potong rambut tiap hari tapi tidak botak?
Tukang pangkas!

Yang membuat tidak membutuhkannya. Yang membeli tidak memakainya.
Yang memakai tidak memesannya? Apa itu?
Batu Nisan!

Saya ada jeruk lima kamu minta minta satu, sisanya berapa?
Ya tetap lima soalnya kamu nggak dikasih…

Apa yang kalo naik turun, kalo turun naik?
Tukang Beca, kalo jalannya naik dia turun buat dorong, kalo jalannya turun dia naik lagi

Kenapa aspal itu hitam?
Kalau coklat lo ambil ntar

Kenapa orang takut kehujanan?
Coz tuh hujan beraninya kroyokan, coba klo satu-satu, gak ada yang takut khan?

Kenapa liang anus keriput?
Soalnya dicuci-dicuci, disetrika enggak…

Orang sibuk paling sabar duduk di mana?
Di jamban

Ban apa yang bisa makan, joget, nyanyi, dan ngomong?
Banci

Uang kalau dilempar jadi apa?
Jadi rebutan

Sepatu biru kecebur di Laut Merah jadi apa?
Jadi luntur

Gimana caranya supaya kereta api dan motor kalau ditimbang beratnya sama?
kereta api dan motornya di foto

Jus apa yang menyakitkan?
Jus a friend..ga bisa jadi pacar

Bagaimana caranya mengetahui letak kepala & ekor cacing?
Gelitik'i aja badannya, nti klo dia tertawa kegelian pasti terdengar swaranya & itu pasti kepalanya.

Jauh dekat 350 perak?
SMS dong. Hahahahaha....

Kenapa kucing kalo dikejar anjing selalu menoleh ke belakang?
Soalnya nggak punya kaca spion

Nenek-nenek jatuh di kali, munculnya dimana?
Di koran

Kebo apa yang bikin orang capek?
Kebogor jalan kaki

Sapu apa yang selalu menempel?
Sapu yang tak bisa lepas… (lagunya Reza juga)

Ada dua orang bapak dan dua orang anak, mereka pergi ke hutan untuk
berburu kancil, sialnya mereka hanya dapat tiga ekor, tetapi waktu
kembali ke rumah, masing-masing membawa satu ekor. Mungkinkah atau
mustahil???
Jawaban disertai alasan: yang pergi berburu hanya 3 orang, seorang kakek,
seorang ayah dan seorang anak, tul nggak? Mikir dong hehehe… :d

Tiang apa yang enak?
Tiang-tiang minum te!

Naiknya cepet, turunnya lambat banget…?
Ingus!

Tank apa yang moncongnya ke bawah?
Tankurep, hehehe…

Monyet apa yang nyebelin ?
Monyetelin tv kagak bisa, monyetelin radio kagak bisa juga

Kalo ditutup dia akan mengintip,tapi kalo dibuka dia akan marah-marah?
Orang naik becak pada waktu hujan

Lubang apa yang paling kecil di dunia???
Lubang pantat… angin aja kalo mau lewat mesti menjerit

Jauh dimata dekat di hati……apa’an……?
Usus!!!

Apa bedanya pemurung dengan pemulung?
Pemurung tidak pernah merasa gembira, sedangkan pemulung tidak pelnah melasa gembila

Kenapa mayat dibungkus kain putih?
Pake hitam…??? Siapa takut!!!!

Kenapa batu kalau dimasukkan ke air tenggelam?
Soalnya batu enggak bisa berenang!

Ada nggak buah rambutan yang berbahaya kalau kita makan?
Ada, kalau makannya di tengah jalan tol!

Apakah ilmu pasti itu?
Ilmu yang melarang soal-soal seperti ini: satu ditambah satu barangkali dua, dsb!

Supaya enak biji nangka dimasaknya bagaimana?
Cari biji nangka yang paling kecil. Terus 1 biji itu dibelah 8.
Salah satu potongannya direbus. Setelah matang dimakan dengan 3 potong ayam goreng.
Setelah habis, minumlah juice durian. Pasti enak!

Bagaimana orang cadel tertawa?
Teltawa telkekeh kekeh

Sebutkan perbedaan segelas es campur dengan segelas air putih?
Kira-kira lima ratus rupiah!

Bagaimana cara yang paling cepat menggemukkan badan?
Masuk ke sarang lebah!

Kenapa Afrika negaranya miskin?
Karena terlalu sibuk ngeriting rambut

Olah raga apa yang paling berat?
Catur. Masa kuda ama benteng diangkat-angkat

Siapakah presiden RI yang terseksi?
Pa ha Bibi

Kenapa stir mobil letaknya kalau ‘nggak di kanan ya di kiri. Kok’nggak di tengah?
Biar gampang kalau mau ngeludah

Kenapa Sri Rama memilih Sinta?
Karena kulit Santi tak seputih kulit Sinta

Kenapa Superman celana dalamnya merah?
Karena lupa pake pembalut

Kenapa Superman bajunya pake huruf S?
Karena kalau pake M atau XL kegedean

Kenapa superman gak kawin ama wonderwoman?
Ya emang nggak jodoh

Kenapa Batman lambangnya bukan B?
Karena udah dipake sama Bobo…

Batman kalo tidur di mana hayo?
Bedcover






Kenapa kalo lagi mikir orang suka megang jidatnya?
Ya iyalah, masa megang jidat orang laen!

Benda apa yang paling matre’?
Telepon umum, khan kalo dikasih uang baru mau kerja

Apa bedanya sarung dan kotak?
Kalau sarung itu bisa kotak-kotak kalau kotak tidak bisa sarung-sarung

Sepatu siapa yang nggak bisa lepas?
Ya sepatunya reza donk (kan sepatu yang tak bisa lepas: dinyanyiin)

Kenapa suku Irian memakai koteka?
Karena kalau pakai daun pisang ntar dikira lontong

Kenapa kijang tiada duanya?
Karena indosiar memang untuk anda

Bahasa Inggrisnya nasi apa? Rice
Bahasa Inggrisnya panjang apa? Long
Kalau bahasa Inggrisnya nasi panjang apa?
Lontong

Kenapa di dalam bajaj nggak ada nyamuk?
Karena nyamuk sini cuma takut tiga roda

Siapa wanita Indonesia yang paling kuat?
Nyonya Meneer, berdiri sejak tahun 1918

Apa bedanya aku dan kau?
Aku dan kau, jelekan kau (nyanyiin pake lagu susu dancow)

Terima kasih.

Kumpulan Kata Lucu Buat Status Facebook Terbaru 2016-2017

Status Lucu Facebook berikut ini akan kami sampaika buat anda yang inggin mengunakan kata kata lucu untuk  di jadikan status di media sosial facebook. karena facebook merupakan tempat untuk mencurahkan isi hati disaat sedang galau,senang atau lainya. namun yang akan kami sampikan kali ini adalah untuk berbagi kata kata lucu buat status facebook agar dapat membuat orang lain terhibur dan tertawa, juga pasti nanti banyak yang like dan komentar hehee...

Untuk itu bagi anda yang inggin mencoba berbagi  status lucu facebook terbaru,status lucu terbaru,kata kata lucu status fb pendek,kata kata lucu buat status fb bahasa jawa,status lucu buat facebook,kalimat lucu,status facebook keren,status lucu banget,kata2 lucu singkat anda bisa menyimak artikel yang akan kami sampaikan di bawah ini.

http://natan91.blogspot.com/

Jangan mentang-mentang kamu anak Gaul. Pas dikejar anjing bukannya lari malah bilang “terus Gue harus kabur sambil bilang wow gitu?

Jangan salahkan diri anda jika anda merasa bahwa anda jelek. Salahkan orang tua anda, karena jelek adalah keturunan. Haha ..

Jangan sombong dipanggil pak camat, jangan sombong dipanggil pak lurah, jangan sombong dipanggil pak bos, karena nanti di PANGGIL TUHAN

Selamat !! Kamu adalah orang pertama yang melihat status saya.
Untuk melihat hadiah yang kamu dapat.. silahkan klik CTRL + W.

Pacar sempurna :
Tidak merokok, tidak minum, tidak menipu, dan tidak ada : P.

Baru saja selesai menghapus beberapa teman di facebook.
Kalau kamu bisa membaca status ini.. berarti kamu beruntung !!

Jika seseorang melempar batu kepadamu.. maka lemparlah dia dengan bunga.
Namun pastikan bunga tersebut masih dalam pot.

Selama janur kuning belum melengkung, aku akan tetap mengejar cintamu. tapi kalo udah melengkung, bakal aku setrika lagi biar lurus.

Tadi aku mencoba bunu diri, minum sebetol racun, eh…ternyata gak mati-mati terus aku baca botol itu ternyata isinya hanya air mineral saja

Tau ga kenapa malem ini ga ada bintang ?? soalnya bintangnya pindah semua ke matamu?

Untuk sementara ini bagi teman-teman yang ingin menulis di dinding FB saya, saya mohon maaf karena dinding FB saya sedang di cat

Jika ada seseorang memiliki masalah denganmu.
Ingatlah.. !! itu masalah mereka, bukan masalahmu.

Jika bar tender tidak diperbolehkan menjual alkohol untuk orang-orang pemabuk , maka McDonald seharusnya tidak diperbolehkan menjual makanan untuk orang gemuk.

Seharusnya facebook merubah tulisan " Apa yang Anda pikirkan ? "
menjadi " Apa masalah Anda hari ini ? "

Orang bijaksana tidak menikah, setelah menikah mereka menjadi bijak sana dan bijak sini.

Sebenarnya, yang melahirkan uang adalah Mpok Indonesia. Bank Indonesia cuma menanam benih.

Seberat apapun pekerjaan, apabila tidak dikerjakan maka akan terasa ringan.

Ya Tuhan, kalau dia memang jodohku, dekatkanlah… Tapi kalau bukan jodohku, Jodohin dong….

Yang jomblo jangan pernah merasa malu..Jomblo bukan berarti gak laku, tapi emang gak ada yang mau.

Aku punya cukup uang untuk hidup nyaman selama sisa hidupku.
Jika aku mati minggu depan !!

Alasan sebenarnya mengapa wanita hidup lebih lama daripada laki-laki.
Itu karena wanita tidak harus hidup dengan wanita.

Cara agar tidur lebih cepat :
Hiasi kamarmu agar terlihat seperti ruang kelas.

Hukuman gantung aja udah diganti tembak, knp kmu masih gantung aku? Tembak dong!.

Jika ada orang yang menghina anda, jangan terburu-buru menyangkal pernyataan mereka. Sepertinya mereka benar.

Jika anda ingin bahagia, menikahlah dengan pria yang berwibawa. Wiii .. bawa mobil. Wiii … bawa duit.

Kalo cowok, makin kaya makin nakal. Kalo cewek, makin nakal makin kaya.

Gajah mati meninggal gading, harimau mati meninggalkan belang, manusia mati meninggalkan utang

Guru Kencing Berdiri, Murid Kencing Berlari… Cewek Kencingnya Jongkok, Yang Lain Pada Nengok…

Kata orang tua, jangan menikah dengan wanita sekampung. Menikahlah cukup dengan seorang wanita saja.

Kesuksesan seseorang selalu berawal dari mimpi. Jika begitu adanya, marilah kita tidur.

Status Lucu Facebook Bahasa Sunda

Kenapa si dora mencari sasuke padahal kan avatar temennya spongebob, oh mungkin si naruto keur dicukur, yaudah yah yang penting aku kieu heart pisan ka kamu :*.

Apa kamu tau knapa naruto mencari sasuke ? Kamu ga perlu tau itu yang harus km tau aku kieu heart pisan ka kamu :*.

Breaking News* karna selalu disakiti pria, odah perempuan asal cingised nekad bobogohan jeung cakcak.

Ingatkah kamu waktu kita maling ciki dor, kamu yang maling dan aku yang dibangsatkeun romantis yah kita :*.

Cowo paling bete kalau lagi ngahuleung cewe nya jol ngsms "aa sendal neng pegat pokonya neng minta dibeliin hp samsung nu anyar ti deler" :"(((( biasalah cewe.

Lagi nyeuri neuleug mau makan teh nyeuri, mau tidur ga ngantuk, mau jadi yang spesial dihati kamu kapiheulaan batur :")))).

Hudang isuk kneh buat ngucapin "Gud morning heart" sama kamu tapi hp km pasti pareum, dihirupan berang, dibacana sore. Pudar sudah keromantisan ini :"((((((.

Kumaha aing wwe ath deuk apdet status kmha ge fb fb aing lain fb nini maneh, nini maneh bogaeun fb kitu ? Like atuh status aing :*.

Udah udah bobogohan nya jangan pasea aja atuh kalian itu sedang menjalin tali kasih asmara bukan kontes ngadu bagong.

Wowfakta :: ternyata betmen vs supermen dikarnakan sibetmen nginjeum casan teu dibere.

Move on ti mantan mah babari nu hese mah newak gajah make sumpit!!

Anu malam mingguan sing bucat ban jero na :'(.

Sok aja kamu mau maen dibelakang mah itu mah bukan urusan aku sama kamu, itu mah urusan kamu sama bedog heart.

Lieur lah loba nu galau karna cinta emang meli beas cukup ku "aku cinta kamu mang" heunteu aisia kaleumkeun w hirup mah.

Pria sejati tak gentar diudag bagong!!

Hidup ini terlalu singkat jika hanya untuk mengingat mantan yang beungeut na siga tutup orson :v.

Naha ngahaneutkeun motor beut di hirupan ? Naha teu dikulub aja atuh dibarengkeun jeung jagong :/.

Kieu lah nanya ka awewe nu keur PMS mah karek nanya saeutik beuheung geus disangsangan samurai :O.


Itulah kata kata lucu status facebook yang dapat kami berikan, semoga bisa menghibur anda semuanya terimakasih.