Harga Terbaru

Kumpulan Kata Kata Ucapan Puasa Bulan Ramadhan 1438 H 2017

Kumpulan Kata Kata Ucapan Puasa Bulan Ramadhan - Bulan suci yang penuh berkah dan ampunan ini menjadi postingan yang akan kami sampaikan dalam menyambut bulan suci ramadhan. dimana setiap umat islam di seluruh dunia saling berbondong bodong  mengejar ke baikan di bulan suci ini tak terkecuali dengan saling memberi kata maaf bulan ramadhan untuk teman,kata kata menyambut bulan suci ramadhan buat pacar,kata kata menyambut bulan ramadhan lucu,ucapan menyambut bulan suci ramadhan,ucapan menyambut bulan ramadhan terbaru,kata kata bulan ramadhan di facebook,kata kata bulan ramadhan lucu,kumpulan kata mutiara ramadhan,kata mutiara puasa,kata puasa senin kamis,ucapan selamat berpuasa lucu,kata kata puasa lucu,kata mutiara islami tentang puasa pada teman, tetang sahabat dan juga sanak keluarga yang nun jauh di sana.

Karena bulan puasa yang merupakan rukun islam yang ke empat ini wajib hukumnya di kerjakan oleh umat yang beragama islam bahkan dalam Al-quran pun di katakan 'Hai orang-orang yang beriman diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelium kamu, agar kamu bertaqwa. Sehingga jika kita dengan sengaja tidak melaksanakan puasa pada bulan Ramadhan maka seseorang tersebut akan berdosa.nah oleh karena itu, marilah kita sebagai umat islam untuk mengejar kebaikan dan  beriman kepada Allah SWT agar menjadikan diri kita lebih baik dari hari yang sebelumnya, salah satunya dengan mengucapkan lisan yang baik dan juga memperbaiki tingkah laku kita dengan berbagi Kumpulan Sms Kata Kata Ucapan Puasa Bulan Ramadhan 1438 H 2017 kepada teman, sahabat, keluarga atau pun untuk update status di media sosial facebook, bbm,twitter.








Esok adalah harapan sekarang adalah pengalaman kemarin adalah kenangan…yang tak luput dari ke khilafan mohon maaf lahir dan Batin..Semoga RAMADHAN kali ini lebih baik dari RAMADHAN tahun lalu..amin…

Hati yang terluka mungkin masih membekas, semoga di bulan suci ramadhan ini dapat di maafkan, selamat menunaikan ibadah puasa. Maafin yee.. di bulan puasa ini , and satu pesen gw puasanya jangan bolong-bolong yahh..marhaban ya ramadhan.

Ahlan wa Sahlan ya Ramadhan. Selamat datang wahai bulan Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa, mohon maaf lahir dan batin.

Matahari berdzikir,
angin bertasbih dan pepohonan memuji keagungan-Mu.
Semua menyambut datangnya malam Seribu Bulan.
Selamat datang Ramadhan, Selamat beribadah puasa.
Mohon Maaf Lahir dan Bathin

Pergilah keluh, ku tak mau berteman dengamu. Silahkan kesah, kau bukan takdirku… mujahadah adalah temanku, dakwah adalah nafasku, dan Allah adalah kasihku… Maafkan segala kesalahan

Tiada kemenangan tanpa zikrullah tiada amal tanpa keikhlasan tiada ampunan tanpa maaf dari sesama marhaban ya ramadhan.

Gersang bumi tanpa hujan. Gersang akal tanpa ilmu. Gersang hati tanpa iman. Gersang jiwa tanpa amal. Marhaban ya ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa mohon maaf lahir dan bathin.

Fajar ramadhan segera menghampiri dunia, selembar sutra menghapus noda, sebening embun penyejuk kalbu, sucikan hati bersihkan jiwa di bulan yang suci. selamat menunaikan ibadah puasa 1438 H semoga amal kita diterima disisi Alllah SWT..Amiiin…

Anak melayu mengail ikan. Perahu berlabuh ditengah lautan. Sambil menunggu datangnya ramadhan. Jari disusun mohon ampunan. Selamat menunaikan ibadah puasa.

Marhaban ya Ramadhan.. Bulan suci ramadhan sudah di depan mata. Sebentar lagi kita bertemu dengan bulan suci Ramadhan yang penuh kemulyaan. Ku persiapkan hati untuk bulan yang Engkau Agungkan ini Ya Allah.

Berharap padi dalam lesung, yang ada cuma rumpun jerami,
harapan hati bertatap langsung, cuma terlayang sms ini.
Sebelum cahaya padam, Sebelum hidup berakhir,
Sebelum pintu tobat tertutup, Sebelum Ramadhan datang,
saya mohon maaf lahir dan bathin….

Dalam kesakitan teruji kesabaran Dalam perjuangan teruji keikhlasan Dalam ukhuwah teruji ketulusan Dalam tawakkal teruji keyakinan Hidup ini amat indah jika Allah menjadi tujuan Selamat menunaikan ibadah Ramadhan.

Bila hati saling terpaut rasa cinta terjalin indah
Bila salah & Khilaf telah terjadi maka Mohon Maaf
Lahir & Batin atas kesalahan,

Jika langkahku membekas lara, Kataku merangkai dusta Lakuku menoreh luka Dari jeritan lubuk bathinku Dengan ketulusan hatiku Komohonkan maaf lahir batin

Demikian Kumpulan Kata Kata Ucapan Puasa Bulan Ramadhan 1438 H 2017 yang bisa kami sampaikan, semoga informasi di atas bisa bermanfaat dan juga mendapat ampunan serta pahala dalam mejalankan ibadah puasa ramadhan  sekian dan terima kasih.

Kata Ucapan Selamat Malam Jumat Lucu Terbaru 2017

Kata Ucapan Selamat Malam Jumat Lucu  -  Malam Jum’at yang  sering diedit dan dihubungkan dengan hal-hal yang mistis khas malam Jum’at akan kami sampikan untuk menemani anda di malam jumat dengan status malam jumat sunah rosul,kata malam jumat barokah,status malam jumat di facebook,kata mutiara malam jumat sunah rosul,kata kata malam jumat bahasa sunda,renungan malam jumat,ucapan selamat malam jumat buat pacar,kata kata malam jumat serem,kata kata malam jumat islami,pantun malam jumat,status malam jumat lucu 2013,pantun malam jumat romantis yang bisa anda baca dan juga update status medsos.

Karena malam jumat yang identik dengan malam horor ataupun malam untuk sunah rosul yang sudah menikah menurut agama islam tidak ada salahnya jika kita berbagi ucapan malam jumat  sebagai rasa ungkapan di saat malam jumata untuk renungan agar dapat memahami diri kita dengan kata mutiara romantis malam jumat ataupun sebagai bahan lelucon dimedia sosial atau membahas seputar sunah rosul.

http://natan91.blogspot.com/

Oleh karena itu untuk mempersingkat waktu bagi anda yang inggin mencoba  berbagi Kumpulan Kata Ucapan Selamat Malam Jumat Lucu Terbaru 2017 untuk dikirimkan lewat medos, anda bisa menyimak ulasanya di bawah ini.

Merokok Mengurangi resiko kematian - Tidak pernah terdengar berita ditemui orang yang meninggal dalam posisi merokok

Redup awan memecah bumi Tiupan angin membawa mimpi Ucapan selamat pagi ingin ku beri Spesial buatmu yang belum mandi

Masa depanmu tergantung pada mimpimu,mari kita tidur

Tahukah kamu ? bahwa orang yang jatuh dari sepuluh meter pasti selalu menghadap tuhan??

Tahukah kamu ? bahwa duren itu di belah bukan di bedong??

Tahukah kamu ? bahwa huruf O itu bulat??

Jatuh cinta berjuta rasanya …kalau jatuh dari sepeda cuma satu rasanya: SAAAAAKIIIIT!

Selintas lalu senyummu masih terlintas basah membasuh gurun di hatiku inginku bertanya dalam keraguan………????? Semalem tidur ngiler ya..!!!

“ini siapa sih? jawab donk, sms kalo temen, telpon kalo sodara, kalo miscall lagi berarti KEBO, kalo diem aja berarti MONYET!”

Rese lu ..! kok gk dpt dpercaya...??Knp lu kasih tau rahasia gua ke org2 kalo gua tuh…CAKEEPPP!!

biarlah semua berlalu, tapi aku nggak akan pernah lupa sama kamu, kareana sampai saat ini… kamu… NGGAK PERNAH BAYAR UTANG! NUMPUK TUH!!

Sayang sering aku telp kamu… Aku sms kamu… ternyata kini aku sadar, ternyata… mmmmm aku lebih sayang sama PULSAKU.

Burung gelatik makan keripik, elo cantik tapi munafik, makan keripik dan buah cempedak, dasar munafik muke luh badak!

alhuma maling zana maling zina wahda hape wahda tivi wa alhamdulillah waliat kanan waliat kiri t'da safa safa

Ciyee yg makan nya lagi enak, maklum sebulan sekali mumpung tanggal muda *cekikikan*

Usahain sama temen tuh harus saling berbagi, berbagi pacar misalnya #dhuarrr

cinta emang gak ada logika, padahal udah demen eh gak taunya cuma temen, duh..

Modus dan tulus itu beda tipis. Tapi efeknya besar. Modus efeknya sakit hati. Tulus efeknya sampai mati ~

percuma punya pacar kalo selingkuh aja gak berani, putusin

lebih baik punya pacar bawel daripada pendiam, iya diam-diam punya selingkuhan misalnya ~

lo ngeliat MANTAN jalan sama pacar barunya, teriakin aja "muka pacar kamu datar kayak papan tulis TK "

faktanya, daun muda lebih baik daripada berondong tua ~

#SekedarSaran buat yg idungnya pesek, kalo tidur usahain jangan tengkurep, ntar makin mlesek kedalem tuh idung ~

gue mah orangnya simpel. gak mau pacaran sebelum punya pacar. simpel kan? #Ndasmu

Selamat malam buat yg cinta sama pacar orang (--,)>

Cinta aku ke kamuu itu sehidup semati, iya aku hidup kamuu mati *plaak*

Kasih itu putih Kasih itu damai Kasih itu menjiwai hati kita Kasih itu mengandung bahagia Kasih itu….. KASIHAANNNN Deh loooo

1 hari kamu ga kirim sms Wajar aja 20 hari Mugkin uda bosan 30 hari Mugkin uda ga mau lagi berteman kalo 40 harinya aku harus ziarah nih

mau bobo makan es. eh ada kebo baca sms.. :D

nenek kebo maen disawah. mimpiin aku yah.

anak kebo makan laler. met bobo jangan ngiler.

Ingin suami Anda tidak terlalu sering berbohong? Caranya gampang. Anda jangan terlalu sering bertanya...#hahaha

Proses mau jadian: PDKT (Pendekatan) Proses mau putus: PDPK (Pendepakan)

mendung lagi aja, kamu nembak, gagal lagi aja, jadinya jomblo lagi aja :|

mantan yang baik kalo ngajak balikan pasti lapor RT minimal 2x24jam #ngokk

Lebih baik gak usah bangun daripada bangun cuma buat denger pacar bilang "kita udahan dulu ya" ~

jomblo terhormat: gak pacaran karena milih-milih || jomblo keramat: gak pacaran karena gak kepilih #paitpaitpait

Malem jumat hujan. Kasian pocong, mau loncat-loncat jalanan licin, pasti mereka banyak yang milih naik angkot.

Lagi Ngayalin gimana penganten baru kalo pas malem jumat yaa? *sunnah rosul* | o_O“..duhh..ngilu.. #sesatsebelumtidur

Malem minggu itu ibarat malem valentine bagi yang pacaran. Bagi mblo? Malem minggu itu ibarat malem jumat kliwon yang horror (•́-̯•̀)

Bagi jomblo, malem minggu adalah malem jumat.. *tutup muka pake bantal*

kubuka bajumu dengan segenap b1r4hi, kusibak bulu rambut tipismu, kuj1lat dan kugigit bij1mu,panas ya mas ... jagung rebusnya, lagi dong !

Kalau kamu arjuna aku mau jadi srikandi kalau kamu kupu2 aku mau jadi bunganya kalau kamu jelek dan miskin… AKU MAU NINGGALIN KAMU !

Kata Kata Mutiara Romantis Malam Jumat Terbaru

Terima kasih Tuhan, Kau masih memberikanku kesehatan yang baik sampai hari ini

Kedua orangtuaku adalah kado terindah dari Mu. Berkatilah mereka Ya Allah, berikan aku kesempatan membanggakan mereka

Ya Allah, terima kasih atas semua yang telah Kau berikan, maaf jika perkataan dan perbuatanku belum baik

Ya Allah, tunjukkan kuasaMu.. berilah kami kehidupan yang lebih baik

Ya Allah, biasakan lisan ini dengan menyebut namaMu dan mengagungkannya dalam setiap langkahku

Ya Allah, tetapkan jalan hamba sebagai jalan kebaikan dan jalan silaturrahmi untuk orang2 yang hamba sayangi

Ya Allah, ampuni aku atas segala dosa yang telah aku perbuat

Ya allah, bekali hati ini dengan memperbanyak amal dan perbuatan baik

Ya Allah, berikan hamba pertolongan. jangan Kau biarkan hamba terjerumus pada masalah yang sulit

Ya Allah, hiaskan selalu senyum di bibirku, terangi jalanku, dan jernihkan hati dan pikiranku untuk menghadapi hari depan yg lebih baik

Ya Allah, lapangkanlah hatiku, agar aku dapat melanjutkan kehidupan ini dengan damai dan saling memuliakan

Ya Allah, berikan aku kekuatan untuk menjalani dan sabar terhadap orang yang selalu menghina dan merendahkanku

Ya Allah, jadikan hamba pribadi yang selalu bersyukur atas apapun yang hamba terima hari ini, esok, dan hari-hari yang lain

Ya Allah, terimalah sholahku, sujudku, ruku'ku, do'aku, agar aku menjadi orang yang lebih baik

Ya Allah, terimakasih karena Kau telah memberikan orangtua yang sangat baik. sayangi dan lindungi mereka dari aktifitasnya

Ya Allah, pertemukan hamba dengan orang2 yang mencintaiMu di Surga nanti. berikan hamba petunjuk untuk mewujudkannya

Ya Robb, tenangkan pikiran hamba, jangan Kau biarkan hamba berada dalam pilihan yang selalu sulit

Ya Allah, ampuni segala kesalahan hamba. Berikan hamba ketulusan mencinta dan kasih sayang yang tulus terhadap sesama

Ya Allah, lindungi orang tua hamba dari beban berat yang hinggap di pundaknya. Keluarkanlah ia dari masalah yang dihadapinya

Ya Allah, ampunilah dosa kami.. dan jangan Engkau cabut nyawa kami saat tubuh kami tak pantas berada di SurgaMu.

Berkahi hari jumat ini dengan RahmatMu Ya Allah. Ridhoi setiap langkahku sebagai amal perbuatanku

Permudahlah hati hamba untuk menaati perintahMu dengan tulus ya Allah,bukan karena takut akan sisksaMu..

Ya Allah, simpanlah kebaikan yang aku perbuat untuk amalku kelak, dan mohon hapuskan dosaku untuk meringankan langkahku kelak

Ya Allah, berikan kepadaku yang terbaik untukku, jangan kau limpahkan padaku jalan yang gelap

Demikian Kata Kata Ucapan Selamat Malam Jumat Lucu yang dapat kami sampaikan semoga bisa berguna dan mohon maaf bila ada kata kata ucapan malam jumat diatas yang kurang berkenan dihati anda semua sekian dan terima kasih.

Daftar Harga Cream HN Pemutih Wajah Asli Terbaru 2017

Daftar Harga Cream HN Pemutih Wajah Asli Terbaru 2017 - Bicara soal kecantikan wajah mulai dari pemutih ,cream dan alas bedak mungkin tidak akan ada habisnya karena semakin berkembangnya jaman kebutuhan untuk perawatan kulit wajah semakin meningkat tak heran makin banyaknya produk produk kecantikan yang menonjolkan keunggulan nya masing masing salah satunya  cream pemutih wajah NH terbaru menjadi incaran oleh kaum hawa khususnya karena keunggulan dari produk ini sudah terbukti dengan banyaknnya para pemakai pemutih wajah NH ini produk asli indonesia ini dengan membawa keunggulannya dari bahan bahan alami asli dari alam guna untuk mengantisispasi efek samping yang tidak diinginkan bagi para pemakai Cream HN Pemutih Wajah.

Cream HN Pemutih Wajah ini dibuat khusus oleh para ahli kecantikan yang ternama dengan menggunakan bahan asli seratus persen dari alam,perbedaan cream hn asli dan palsu sangatlah berbeda jadi untuk anda yang memerlukan cream hn ini tak perlu khawatir dengan barang barang tiruan cream pemutih wajah ini anda bisa lihat dari kemasan atau kode produksi yang tercantum rapih di bungkus pemutih ini untuk itu anda tetap harus teliti dulu sebelum membeli guna untuk mencegah hal halyang tidakdiinginkan bagi para pemakai atau kaum perempuan khususnya harga cream hn asli hetty nugrahati bisa anda dapatkan di toko online maupun toko kecantikan khusus.

http://natan91.blogspot.com/

Cream hn asli hetty nugrahati dan harga cream hn asli hetty nugrahati,bisa anda cari informasinya di pencarian internet dengan banyaknya yang mencari info seperti cream syahrini palsu,cream syahrini bpom,cream syahrini asli,cream pemutih wajah syahrini asli,harga cream baby pink syahrini asli,cream syahrini berbahaya,bedak yang dipakai syahrini,cream syahrini original bpom itu semua membuktikan bahwa Cream HN  dapat membantu anda yang menggunakan produk ini ,untuk itu kita simak saja langsung daftar harga terbarunya bulan ini dengan lengkap dibawah ini berikut ulasannya.


Harga Cream HN

Cream HN 15gr Rp.126.000,- /paket

Cream HN 30gr Rp.245.000,00,- /paket

Satu paket cream hn pemutih wajah ini terdiri dari cream siang malam toner dan sabun lengkap.


Demikian informasi harga dan jenis kecantikan tentang Daftar Harga Cream HN Pemutih Wajah Asli Terbaru 2017 semoga bermanfa'at bagi anda yang membutuhkan nya terima kasih.

Daftar Harga Bedak Kosmetik Pixy Terbaru 2017

Daftar Harga Bedak Kosmetik Pixy Terbaru Kosmetik kecantikan yang satu ini mungkin sudah tidak asing lagi bagi kita semua terutama kaum hawa yang selalu memperhatikan kulit wajahnya mungkin hanya bedak kosmetik pixy lah yang tepat untuk merawat wajah anda supaya terlihat cerah merona dan membuat kulit wajah halus lembut bersinar bedak pixy dibuat khusus oleh para ahli kecantikan ternama untuk itu beragam kecantikan dari produk pixy menjadi incaran bagi para kaum hawa yang selalu marawat dan memperhatikan kulit wajahnnya.bedak pixy untuk kulit berminyak,bedak pixy untuk jerawat bisa anda gunakan untuk perawatan sehari hari.

Dan buat kosmetik bedak pixy mengandung merkuri salah satu alat kecantikan yang paling banyak digunakan oleh kaum perempuan karena selain mencerahkan kulit wajah anda bedak ini dapat menhaluskan kulit wajah menjadi lembut mempesona bikin menarik perhatian kaum pria untuk itu macam produk pixy dan harganya,bedak pixy ultimate,harga bedak pixy pure finish bisa anda cari di toko toko kecantikan terdekat  anda bahkan ada juga di toko kecantikan secara online and tinggal pilih saja mana yang kamu suka diantara jenis jenis alat kecantikan dari produk pixy dan mencocokan dengan jenis kulit anda.

http://natan91.blogspot.com/

Berikut dibawah ini yang saya akan berikan informasi harga bedak kosmetik dari pixy seperti bedak pixy untuk kulit berminyak,bahaya bedak pixy,bedak pixy untuk jerawat,bedak pixy natural beige,bedak pixy mengandung merkuri,macam produk pixy dan harganya,bedak pixy ultimate,harga bedak pixy pure finish semua itu bisa anda miliki sesuaikeinginann dan jenis kulit anda  berikut penjelasan harga tentang bedak kosmetik pixy.


Daftar Harga Kosmetik Bedak Pixy Lengkap

Pixy Colors of delight Eye Brow Rp 26.500

Pixy Colors of delight Eyeliner Rp 24.500

Pixy Colors of delight Eyeshades Rp 31.500

Pixy Ewo Way Cake Perfect Fit Refill Rp 21.500

Pixy Two Way Cake Perfect Matte Rp 45.500

Pixy Ultimate Makeup Cake Refill Rp. 32.500

Pixy Colors of delight NTC 9ml Rp 17.500

Pixy Ultimate Makeup Cake Rp. 49.000

Pixy Devine Shop Two Way Cake Perfect Fit Refill Rp. 45.500

Pixy Perfect Off Cleansing Gel For Makeup 80gr Rp 21.500

Pixy Single Step Liquid Form For Make Up 100 ml Rp 16.500

Pixy UV Whitening Compact Powder Coverlast Rp 31.500

Pixy Radiant Finish Lightening CSB Rp 15.500

Pixy Two way Cake perfect Fit Refill Rp. 46.500

Pixy BB Cream Bright Fix SPF 30 PA++ Rp 32.500

Pixy Colors of delight BTL Eyeliner 2,5 g Rp 37.500

Pixy Colors of delight Lash Fantasy Mascara Rp 53.500

Pixy Colors of deligt Perfect Eyeliner Rp 37.500

Pixy Colors of delight Waterprof Mascara Rp 38.500

Pixy Fresh Toner Brightening 100 ml Rp 14.500

Pixy Cleansing Express Anti Acne Rp 11.500

Pixy Cleansing Express Brightening Rp 12.500

Pixy Milk Cleanser Brightrning 100ml Rp 13.500

Pixy Day Moisturizing Cream Rp 26.500

Pixy Silky Fit Lipstick Satin Rp 25.500

Pixy UV Whitening Loose Powder Rp 26.500

Pixy UV Whitening Stick Foundation Rp 24.500

Pixy Ultimate Make Up Cake Rp 48.500

Pixy Ultimate Make Up Cake Refill Rp 31.500

Pixy Two Way Cake Perfect Fit Rp 33.500

Pixy Facial Foam Anti Acne Rp 18.500

Pixy Facial Foam Brightening Rp 19.500

Pixy White Aqua Gel Cream Rp 55.000

Pixy Loose Powder Rp 22.500

Pixy Make Up Remover Rp 10.000

Pixy Perfect Creamy Cake Rp 45.500

Pixy Acnebrite Creamy facial foam Rp 9.500

Pixy Perceft Creamy Cake Refill Rp 33.500

Pixy Loose Powder Rp. 20.000

Pixy Cod Line and Shadow Rp 33.500

Pixy Two Way Cake Perfect Mate Refill Rp 33.500

Pixy UV Whitening Compact Powder r Rp. 32.500

Itulah sedikit informasi dari saya tentang Daftar Harga Bedak Kosmetik Pixy Terbaru  2017 semoga bermanfa'at teima kasih khususnya bagi kaum hawa selamat membel.

Daftar Harga Kosmetik Wardah Terbaru 2017

Daftar Harga Kosmetik Wardah Terbaru . bedak merupakan salah satu fungsi utama bagi kulit wajah kita khususnya bagi kaum hawa tentunya bedak dijadikan alat kecantikan sehari hari bagi mereka salah satu produk bedak yang punya kualitas tinggi untuk mencerahkan kulit wajah yaitu bedak keluaran produk wardah yang tidakada efek samping bagi kesehatan kulit wajah harga cream wardah siang dan malam menjadi incaran para kaum hawa guna untuk memprhalus kulit wajahnya dan mempercantik penampilan supaya terlihat cerah merona dan enak dipandang mata dan harga kosmetik wardah satu set menjadi laris manis di toko toko kosmetik maupun di toko kosmetik secara online.

Produk dari kosmetik wardah untuk kulit berminyak dan berjerawat dan daftar harga produk wardah beserta gambarnya semakin banyak dicari di situs situs internet yang sudah terpercaya karena mungkin produk dari wardah sendiri sudah terdaftar di POM dan sangat terjamin kesehatannya untuk itu tak heran jika para kaum hawa banyak yang menggunakan alat kecantikannya dari produk wardah , selain kualitasnya tinggi bedak kosmetik ini beragam jenisnnya mulai dari lipstik,bedak tabur,bedak padat, bredak wardah siang malam, dan masih banyak yang lainnya.

http://natan91.blogspot.com/

Dengan semakin banyaknya kaum hawa mencari info tentang daftar harga produk wardah dan kegunaannya,katalog kosmetik wardah,daftar harga produk wardah beserta gambarnya,harga kosmetik wardah satu set,harga kosmetik wardah dan gambarnya,kosmetik wardah untuk kulit berminyak dan berjerawat,harga cream wardah siang dan malam,wardah produksemuaitu membuktikan bahwa bedak keluarfan dariproduk wardah sudah terpercaya dari segi kualitas dan kesehatannya karena tidak menimbulkan efek samping yang merugikan bagipara pemakai alat kecantikan ini, untuk itu kita simak saja langsung penjelasan tentang harga dan jenis atau juga katalog nya dibawah ini berikut ulasannya.




Wardah Make Up Series

Compact Powder Rp 37.000
Creamy Foundation Extra Cover Rp 32.000
Creamy Foundation Light Feel Rp 31.000
Perfect Longlash Curling Mascara Rp 70.000
Profesional Make Up Kit Rp 700.000
Special Edition Make Up Kit Rp 375.000
Spon TWC Rp 10.000
Exclusive Lipstik Rp 33.000
Eyeliner Pencil Rp 40.000
Eyebrow Pencil Rp 30.000
Eyeliner Liquid Rp 50.000
Eyeshadow Rp 39.000
Refill Compact Powder Rp 27.900
Refill Luminous Face Powder Rp 18.000
Refill Luminous Two Way Cake Rp 28.900
Matte Lipstick Rp 28.900
Make Up Remover Rp 26.900
Luminous Face Powder Rp 33.000
Luminous Liquid Foundation Rp 32.000
Luminous Two Way Cake Rp 41.000
Lipgloss Rp 24.000
Lip Palette Rp 55.000
Long Lasting Lipstik Rp 40.000
Hydrogloss Rp 28.900
Wondershine Rp 31.000
Double Function Kit Rp 43.900
Blush On Rp 37.900

Wardah Lightening Series

Face Mask 60mili Rp 16.900
Face Toner 150mili Rp 20.000
Facial Scrub 60 mili Rp 14.900
Facial Serum 5x5mili Rp 50.000
Two Way Cake Extra Cover 12gram Rp 50.000
Two Way Cake Light Feel 12gram Rp 47.000
Refill Two Way Cake Extra Cover 12gram Rp 34.000
Refill Two Way Cake Light Feel 12gram Rp 32.000
Day Cream Step 130gram Rp 37.000
Day Cream Step 120mili  Rp 24.000
Day Crean Step 230gram Rp 40.000
Day Crean Step 220mili  Rp 25.000
Night Cream Step 130gram Rp 38.900
Night Cream Step 120mili  Rp 24.000
Night Cream Step 230gram Rp 41.000
Night Cream Step 220mili  Rp 27.000
Milk Cleanser 15 mili Rp 24.000
Gentle Wash 60mili Rp 13.000
Body Lotion 150mili Rp 24.000

Wardah Acne Series

Acne Cleansing Gel (60ml) Rp 19.900
Acne Gentle Scrub (60ml) Rp 19.900
Acne Face Powder (25gr) Rp 37.900
Acne Perfecting Moisturizer Gel SPF 15 (40ml) Rp 28.900
Acne Treatment Gel (15ml) Rp 18.900
Acne Pore Tightening Toner (100ml) Rp 25.000

Wardah Exclusive Series

Exclusive Lipstik 3.8gr Rp 33.000
Exlcusive Liqiud Foundation 20ml Rp 70.000
Exclusive Two Way Cake 14gr Rp 77.900
Refill Exclusive Two Way Cake 14gr Rp 44.000

Wardah Basic Series

Moisturizer Cream 30 gr Rp 16.000
Moistirizer Gel 40ml Rp 15.000
Facial Mask 60ml  Rp 15.000
Facial Massage Cream 60ml Rp 16.000
Facial Scrub 60 ml Rp 13.000
Facial Wash 60ml Rp 12.000
Hydrating Toner 150ml  Rp 18.000
Intensive Night Cream 40ml Rp 32.000
Peeling Cream 60ml Rp 15.000
Sunscreen Gel SPF 30 40ml Rp 28.000
Cleanser 150ml Rp 19.900

Demikian informasi dari saya tentang daftar harga bedak kosmetik wardah terbaru bulan ini semoga bermanfa'at bagi anda khususnya bagi kaum hawa atau perempuan yang suka memperhatikan kesehatan kulit dan penampilan wajahnya mudah mudahan dengan adanya info harga dan jenis dari bedak kosmetik wardah ini bisa jadi inspirasi bagi anda untukmejaga dan merawat kulit wajahnya suipaya tetap cerah dan berseri terima kasih selamat mencoba.